Saison 2016 / 2017

Die D-Junioren (U-13) des TSV Rudelzhausen und des SC Tegernbach spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Nandlstadt unter dem Namen (SG)TSV Nandlstadt

D-Junioren  –   Kreisklasse Freising

Trainer: Christoph Geier (TSV Rudelzhausen)Tel. 0170/9153794    Mail senden
Trainer:Georg Zeilhofer (TSV Nandlstadt)Tel. 0176/81359160  Mail senden
Spielort:Fußballplatz in Rudelzhausen oder Nandlstadt, Samstags um 11 Uhr   Tel. Sportheim Rudelzhausen  08752 / 9741
Trainingszeiten u. -ort:Dienstag in Nandlstadt, Donnerstag in Rudelzhausen jeweils von 17:30 bis 19:00 Uhr
hinten von links:

Christoph Geier (Trainer), Jonas Pichlmaier, Emirhan Kocan, Linus Enghardt, Louis Schröder, Lorenz Schauer, Georg Zeilhofer (Trainer)

vorne von links:
Boran Gümüs, Martin Boche, Christoph Walbrecht, Luka Sittenauer, Rinor Ukaj,Bünyamin Aktas, Berkay Polat

auf dem Foto fehlen:
Fabian Neumeier, Fabian Schneider, Noah Stecher, Samuel Unger

In dieser Jugendklasse (Jahrgang 2003/2004) sind wir diese Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Nandlstadt vertreten, da wir nicht genügend Spieler für eine eigene Mannschaft haben. Gespielt wird als (SG) TSV Nandlstadt.

Pro Mannschaft spielen neun Kinder auf einem mittelgroßen Spielfeld gegeneinander, einer relativ neuen Spielform für den Übergang vom Klein- zum Großfeld.

D-Junioren  –   Kreisklasse Freising

Abschlußtabelle Saison 2016/2017

Neuigkeiten / Berichte / Rückblick

Mannschaftsfoto vom Herbst 2016