TSV Rudelzhausen

Mitgliedsbeiträge der Abteilung Fußball

Bei den Abteilungsversammlungen 2008, 2013 und 2016 wurden folgende Mitgliedsbeiträge beschlossen:

Kinder unter 14 Jahren25,00 € / Jahr
Jugendliche von 14 bis unter 18 Jahren30,00 € / Jahr
Erwachsene ab 18 Jahren68,00 € / Jahr
passive Mitglieder19,48 € / Jahr -neu-

Da zur Pflege und Instandhaltung der Sportanlagen der Einsatz aller Mitglieder der Fußballabteilung notwendig ist, haben alle aktiven Mitglieder der A-Jugend sowie der 1. und 2. Herrenmannschaften ab dem Alter von 16 Jahren im Kalenderjahr fünf Arbeitsstunden zu leisten. Die Arbeitstermine werden von der Abteilungsleitung vorher rechtzeitig bekannt gegeben. Der Nachweis über geleistete Arbeitsstunden erfolgt ab dem 01.01.2009 in einer durch den Abteilungsleiter geführten Liste.

Sollten aktive Mitglieder wenig oder keinen Arbeitsdienst leisten, müssen am Ende des Kalenderjahres Mitglieder im Alter von 16 und 17 Jahren je 5,00 € pro nicht geleisteter Arbeitsstunde und Mitglieder ab 18 Jahren je 10,00 € pro nicht geleisteter Arbeitsstunde an die Fußballabteilung zahlen. Das Geld für den nicht geleisteten Arbeitsdienst wird mit den Mitgliedsbeiträgen mittels Einzugsermächtigung eingezogen.

Die Beiträge gelten ab 01.01.2014 und werden Anfang des Jahres durch die Abteilung Fußball des TSV Rudelzhausen vom Konto des Mitgliedes abgebucht. Bei einem Beitritt zum Verein während des Jahres, wird ein entsprechend niedrigerer Betrag berechnet.

Zu diesem Abteilungs-Beitrag wird vom TSV Rudelzhausen noch der Grundbeitrag abgebucht.

Diese Grundbeiträge betragen zusätzlich :

Kinder unter 14 Jahren10,00 € / Jahr
Jugendliche von 14 bis unter 18 Jahren20,00 € / Jahr