Rudelzhausen verliert 0:6 im Derby

Torlos in der 1.Halbzeit, dann drehte Tegernbach auf

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 18.10.2023

Rudelzhausen. (red) Mit dem zweiten Sieg der Saison fuhr der TSV Rudelzhausen kürzlich zum Derby mit dem SC Tegernbach. Die Gäste kamen von Beginn an gut in die Partie und ließen den Favoriten nur wenig Chancen kreieren, selber verpasste man jedoch, die erspielten Chancen in Tore umzumünzen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit hielt Schleibinger einen Handelfmeter der Hausherren. Somit ging man mit 0:0 in die Pause.

Binnen sechs Minuten in der zweiten Halbzeit machte der SCT mit einem Dreierpack durch Boche den Sack zu. Der TSV gab sich auf und lief nur noch hinterher. Die Gastgeber erhöhten auf 6:0 und feierten ihren Derbysieg. Daniel Dlugosch: „In der ersten Halbzeit waren wir klar überlegen, was jedoch in der zweiten Halbzeit passiert ist, kann ich mir nicht erklären. Wir waren wie ausgewechselt, und so kannst du einfach nicht bestehen.“