Rudelzhausen bezwingt Wolnzach 2

Das erste Heimspiel der TSV Herrenmannschaft wurde klar gewonnen.

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 17.08.2022

(red) Nach einem verpatzten Saisonauftakt gegen Fahlenbach war am Sonntag die Reserve aus Wolnzach beim TSV Rudelzhausen zu Gast. Die Mannschaft von Spielertrainer Daniel Dlugosch wirkte motiviert und wollte dieses Spiel um jeden Preis gewinnen. Mit Rauscher und Dlugosch kehrten zwei langzeitverletzte Spieler wieder zurück. Von Beginn an war die Heimmannschaft spielbestimmend und erarbeitete sich die ersten Chancen. Es dauerte bis zur 13. Minute, ehe Dlugosch nach einem super Zuspiel das 1:0 markierte. Der TSV machte weiter und hielt den Druck. hoch. Und in der 28. Minute besorgte Rauscher mit einem satten Schuss links unten das 2:0. Nach der Pause hatte der Gastgeber zahlreiche Chancen, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Es dauerte bis zur 66. Minute, ehe Rauscher das 3:0 vom Elfmeterpunkt
aus perfekt machte. Zuvor wurde Dlugosch von den Beinen geholt. Spielertrainer Dlugosch konnte zufrieden sein: „Die Mannschaft hat heute genau die richtige Reaktion gezeigt auf das erste Spiel Ich bin
zufrieden mit dem Auftreten des gesamten Teams. Schiedsrichter Christian Kurzka hatte die Partie von Anfang an fest im Griff und leitete das Spiel souverän.“