Volksfest 2017

Volksfestprogramm 2017
Volksfestplakat 2017

Festprogramm  zum 42. Volksfest in Rudelzhausen

Donnerstag 25. Mai 201709:30 UhrGottesdienst für die verstorbenen Mitglieder in der Pfarrkirche
  – Vatertag –10:30 UhrStandkonzert mit der „Abenstaler Blaskapelle“  und den „Schloßberg Musikanten“   am Rathausplatz
 10:45 UhrAufstellung und Abmarsch der Vereine und Gäste zum Festzelt am Volksfestplatzmit Bieranstich, anschließend Bierzeltbetrieb mit der „Abenstaler Blaskapelle“.
 ab 11:00 UhrMittagstisch im Festzelt – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
 ab 18:00 UhrUnterhaltungsabend mit den „Holledauer Hopfenreissern“
  Abends Verlosung wertvoller Sachpreise

Freitag 26. Mai 2017ab 16:00 UhrKindernachmittag
ab 17:00 UhrFestzeltbetrieb – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
 ab 20:00 Uhr Großer Unterhaltungsabend der Show-Band „The Jets“
Abends Verlosung wertvoller Sachpreise

Samstag 27. Mai 201715:00 bis 17:30 Uhr„Nachmittag der kleinen Preise“
Wir senken für einige Stunden die Preise. Wer für einen günstigen Preis gut Brotzeit machen will sollte das Angebot nutzen.
ab 18:00 UhrTag der Betriebe, Vereine und Behörden
 mit der Band  „D’Sauschwanzlbeißer“
Abends Verlosung von 100 L, 50 L, 30 L, 20 L Bier

Sonntag 28. Mai 2017ab 10:00 UhrFestzeltbetrieb mit Frühschoppen und Mittagstisch.   – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
Es spielen die „Schloßberg Musikanten“aus Tegernbach
ab 17:00 UhrVolksfestausklang mit der Band„Mia san Mia“

An den drei ersten Volksfestabenden werden Sachpreise bei einem seit dem 1.Volksfest unveränderten Lospreis von 1,00 DM – jetzt 0,50 € – verlost .

Es gibt täglich Sachpreise und am Samstag 100, 50, 30 und 20 Liter Bier zu gewinnen.

Der bewährte Leiter der Verlosung Konrad Weiher mit Glücksfee Ingrid Schickaneder, der Frau unseres Bürgermeisters und einem glücklichen Gewinner

Dieses Jahr wurde das Festzelt bereits am Samstag, 13. Mai 2017 aufgestellt.

Ab 8:00 Uhr konnte wieder jeder mithelfen und zeigen, dass ihm das Volksfest in Rudelzhausen am Herzen liegt. Ohne freiwillige Helfer gäbe es das Volksfest schon lange nicht mehr.

Darum lautete die Devise: Helft mit – ob ihr TSV-ler oder einfach nur Freunde vom Rudelzhauser Volksfest seid – und freut euch schon auf die vier Volksfesttage vom 25.-28.Mai 2017.  –  DANKE

Und es kamen viele freiwillige Helfer. Junge, ältere und „junggebliebene“ Rentner. Alles half mit bis das Festzelt fertig aufgestellt war.

Hier gibt es ein paar Fotos dazu:

Einmarsch

Eröffnung

Lorenz Heigl, Ehrenvorstand des TSV Rudelzhausen, hat nichts verlernt. Er zapfte gekonnt an.

Festbetrieb 2017

Vergnügungspark 2017

Hier gibt es dieses Mal leider nur wenige Fotos vom „großen Vergnügungspark“ und den Schaustellern.

Helfer

Einige Fotos von den Volksfesthelfern:

Abschlußessen

Schon traditionell werden nach dem Volksfest alle freiwilligen Helfer zu einem gemeinsamen Essen ins Gasthaus Spitzer eingeladen.

Termin in diesem Jahr:     Freitag, 23.Juni 2017