Volksfest 2016

Volksfestplakat 2016
Shuttle-Bus Fahrplan 2016

Festprogramm  zum 41. Volksfest in Rudelzhausen

Donnerstag 05. Mai 201609:30 UhrGottesdienst für die verstorbenen Mitglieder in der Pfarrkirche
  – Vatertag –10:30 UhrStandkonzert mit der „Abenstaler Blaskapelle“  und den „Schloßberg Musikanten“   am Rathausplatz
 10:45 UhrAufstellung und Abmarsch der Vereine und Gäste zum Festzelt am Volksfestplatz mit Bieranstich, anschließend Bierzeltbetrieb mit der „Abenstaler Blaskapelle“.
 ab 11:00 UhrMittagstisch im Festzelt – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
 ab 18:00 UhrUnterhaltungsabend mit den „Holledauer Hopfenreissern“
  Abends Verlosung wertvoller Sachpreise

Freitag 06. Mai 2016ab 16:00 UhrKindernachmittag
ab 17:00 UhrFestzeltbetrieb – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
 ab 20:00 Uhr Großer Unterhaltungsabend der Show-Band „The Jets“
Abends Verlosung wertvoller Sachpreise
Mit dem Shuttle-Bus der Grüner Omnibusse kommen Sie sicher heim

Samstag 07. Mai 201615:00 bis 17:30 Uhr„Nachmittag der kleinen Preise“
Wir senken für einige Stunden die Preise. Wer für einen günstigen Preis gut Brotzeit machen will sollte das Angebot nutzen.
ab 18:00 UhrTag der Betriebe, Vereine und Behörden
 mit der  „OHA-Band“
Abends Verlosung von 100 L, 50 L, 30 L, 20 L Bier
Mit dem Shuttle-Bus der Grüner Omnibusse kommen Sie sicher heim

Sonntag 08. Mai 2016ab 10:00 UhrFestzeltbetrieb mit Frühschoppen und Mittagstisch.   – bei schönem Wetter ist auch der Biergarten geöffnet.
 – Muttertag – Zum Mittagstisch erhält jede „Mama“ eine kleine Überraschung!
Es spielen die „Schloßberg Musikanten“aus Tegernbach
ab 17:00 UhrVolksfestausklang mit der Band„D’Sauschwanzlbeißer“

An den drei ersten Volksfestabenden werden Sachpreise bei einem seit dem 1.Volksfest unveränderten Lospreis von 1,00 DM – jetzt 0,50 € – verlost .

Es gibt täglich Sachpreise und am Samstag 100, 50, 30 und 20 Liter Bier zu gewinnen.

Der bewährte Leiter der Verlosung Konrad Weiher mit Glücksfee Ingrid Schickaneder, der Frau unseres Bürgermeisters und einem glücklichen Gewinner

Aufbau

Am 23.April 2016 wurde das Festzelt aufgestellt. Hier gibts ein paar Fotos, die an diesem Tag Mittags aufgenommen wurden.

Fleißige Helfer dekorieren für die Candy Night.

Einmarsch

Festbetrieb

Vergnügungspark

Hier gibt es ein paar Fotos vom „großen Vergnügungspark“ und den Schaustellern.

Helfer

Einige Fotos von den Volksfesthelfern:

Abschlußessen

Schon traditionell werden nach dem Volksfest alle freiwilligen Helfer zu einem gemeinsamen Essen ins Gasthaus Spitzer eingeladen. Unser 1.Vorsitzender Scheer Wieland bedankte sich bei allen für die geleisteten Arbeiten, da ohne die vielen Helfer „unser“ Volksfest nicht zustande kommen würde. Unser Getränkelieferant, die Schloßbrauerei Au, spendierte dazu die bekannt guten Biere.