Volksfest 2015

Volksfest Programm 2015
Volksfestplakat 2015

Festprogramm  zum 40. Volksfest in Rudelzhausen

Donnerstag 14. Mai 201509:30 UhrStandkonzert mit der „Abenstaler Blaskapelle“  und den „Schloßberg Musikanten“   am Rathausplatz
 10:00 UhrAufstellung und Abmarsch aller Vereine und Gäste zum Festzelt am Volksfestplatz.
 10:15 UhrGottesdienst für die verstorbenen Mitglieder im Festzelt (alle Vereine nehmen daran teil, wenn vorhanden mit Fahne)
 ab 11:00 UhrBieranstich
  anschließend Mittagstisch und Bierzeltbetrieb mit der „Abenstaler Blaskapelle“.
 ab 18:00 UhrUnterhaltungsabend mit den „Holledauer Hopfareissern“
  Abends Verlosung wertvoller Sachpreise

Freitag 15. Mai 201516:00 UhrKindernachmittag
17:00 UhrFestzeltbetrieb
 20:00 Uhr Großer Unterhaltungsabend der Show-Band „The Jets“
Abends Verlosung wertvoller Sachpreise
Mit dem Shuttle-Bus der Grüner Omnibusse kommen Sie sicher heim

Samstag 16. Mai 201515:00 bis 17:30 Uhr„Nachmittag der kleinen Preise“
Wir senken für einige Stunden die Preise. Wer für einen günstigen Preis gut Brotzeit machen will sollte das Angebot nutzen.
ab 18:00 UhrTag der Betriebe, Vereine und Behörden
 mit der  „OHA-Band“
Abends Verlosung von 100, 50, 30 und 20 Liter Bier
Mit dem Shuttle-Bus der Grüner Omnibusse kommen Sie sicher heim

Sonntag 17.Mai 2015ab 10:00 UhrFestzeltbetrieb mit Frühschoppen und Mittagstisch.
Es spielen die „Schloßberg Musikanten“aus Tegernbach
ab 17:00 UhrVolksfestausklang mit der Band„D’Sauschwanzlbeißer“

An den drei ersten Volksfestabenden werden Sachpreise bei einem seit dem 1.Volksfest unveränderten Lospreis von 1,00 DM – jetzt 0,50 € – verlost .

Es gibt 100, 50, 30 und 20 Liter Bier und viele weitere Preise zu gewinnen.

Der bewährte Leiter der Verlosung Konrad Weiher mit Glücksfee Ingrid Schickaneder, der Frau unseres Bürgermeisters und einem glücklichen Gewinner

Helferehrung

Am Freitag, 12.Juni 2015, hatte die TSV-Vorstandschaft alle, die zum Gelingen des TSV-Volksfestes 2015 beigetragen haben, ins Gasthaus Spitzer nach Osterwaal zum Helferessen eingeladen.

Dieses Mal gab es aber noch zusätzlich Einladungen für besonders fleißige Helfer, die schon seit dem ersten Volksfest vor 40 Jahren immer dabei sind und mitgeholfen haben. Sie bekamen als kleine Belohnung einen guten Wein und einen Gutschein.

1.Vorsitzender Scheer Wieland (links) und 2.Vorsitzender Bauer Stefan (rechts) mit einem Teil der besonders geehrten Volksfesthelfer, die schon 40 Jahre beim Volksfest aktiv sind.

Einige Spezialitäten, die es für alle Helfer gab, die zum Gelingen des Volksfestes beigetragen haben: