1. Herrenmannschaft

Saison 2020 / 2021

Unter dem TSV Rudelzhausen 1948 e.V. spielt aktuell die erste Herrenmannschaft.

Die zweite Herrenmannschaft, die aus der früheren A-Jugend hervorgegangen ist, spielt ab Herbst 2020 als SG Rudelzhausen/Tegernbach II (ohne Wertung).

Wegen der Corona-Pandemie konnte die Saison 2019/2020 im Frühjahr 2020 nicht zu Ende gespielt werden. Die noch ausstehenden Spiele werden daher erst ab Herbst 2020 bis ins Frühjahr 2021 ausgetragen.

Trainer:Matthias Hofmann, Michal Baron, Werner Rauscher
Spielort:Fußballplatz in Rudelzhausen, Sonntags      Tel. Sportheim Rudelzhausen  08752 / 9741
Trainingszeiten u. -ort:

Die Herrenmannschaft der Saison 2019/2020

Hinten von links:
Martin Hufnagel (Trainer bis August 2020), Michael Sachsenhauser, Werner Rauscher, Michal Baron, Mark Fekete, Matthias Stanglmayr, Jonas Engelmann, Siegfried Grimm, Christoph Geier, Josef Niedermayer (Linienrichter), Heinrich Heigl (2.Abteilungsleiter)

Vorne von links:
Kamil Baron, Maximilian Wisheu, Markus Stanglmayr, Richard Geier, Christoph Lebioda, Lorenzo Schröer, Thomas Stanglmayr, Michael Aschka, Stefan Bauer, Matthias Hofmann, Daniel Beck

Auf dem Foto fehlen:
Richard Basa, Andreas Dittenpreis, Thomas Ewerling, Marcel Karner, Alexander Schindlbeck

Ergebnisse, Tabellen, Statistiken usw. gibts auch auf Fupa.net