Saison 2016 / 2017

Die D-Junioren (U-15) des TSV Rudelzhausen und des SC Tegernbach spielen in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Au unter dem Namen (SG) TSV Au

C-Junioren  –   Kreisklasse Freising

Trainer:Leitmeier Markus (TSV Rudelzhausen)Tel. 0151/26883691  Mail senden
Trainer: Spitzer Herbert (TSV Au)
Trainer:Yannik Jakob (TSV Au)
Spielort:Fußballplatz in Au, Samstags 13:30 Uhr.   Tel. Sportheim Au  ?
Trainingszeiten u. -ort:Montag und Mittwoch von 18:00 bis 19:30 Uhr in Au
4.Reihe von links:

Max Bauer, Moritz Bauer, Matthias Dreier, Andreas Schneider, Dennis Schwaiger

3.Reihe von links:

Kilian Kaindl, Stefan Betzenbichler, Lukas Münsterer, Michael Baur, Jonas Angermeier, Bastian Huber

2.Reihe von links:

Yannik Jakob (Trainer), Herbert Spitzer (Trainer), Matthias Goldbrunner, Sebastian Ecker, Jakob Martinez, Stefan Reindl, Josef Renkl, Markus Leitmeier (Trainer)

1.Reihe von links:

Killian O‘ Dwyer, Jannik Schütt, Georg Forster, Simon Reiter, Raphael Summerer, Josef Bauer

es fehlen:
Alexander Brandl, Johannes Heigl, Kevin Hörmann, Lukas Methner

Ab der C-Jugend wird auf Großfeld im Modus elf gegen elf gespielt. Diese Altersklasse umfasst die Jahrgänge 2001 und 2002. Bei den C-Junioren reichte die Spieleranzahl nicht für eine eigene Großfeldmannschaft. Daher wurde eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Au vereinbart, in der als (SG) TSV Au gespielt wird.

C-Junioren  –   Kreisklasse Freising

Abschlußtabelle Saison 2016/2017