Saison 2014 / 2015

Die E-Junioren (U-11) spielen mit dem SC Tegernbach unter dem Namen TSV Rudelzhausen

E-Junioren  –   Gruppe 3 Freising

Trainer:Boche TorstenTel.: 08752/2470149  Mobil: 0176/72570253
Spielort:Fußballplatz in Tegernbach     Tel. Sportheim Tegernbach 0170 648 35 70
Trainingszeiten u. -ort:

Frühjahrsrunde 2015

Wir spielen gegen folgende Mannschaften:

SC Eintracht Freising 3, FVgg Gammelsdorf, SG Eichenfeld-Freising 2, (SG) SC Massenhausen Team Isar-Moos, TSV Au 2, SC Kirchdorf, FC Moosburg 2, FCA Unterbruck, TSV Eching/Freising 3

Abschlußtabelle der Frühjahrsrunde 2015

Unser Bild zeigt Jens Lohse bei der Übergabe der Trikots an das Team und Trainer Torsten Boche.

Die E-Jugend der Spielgemeinschaft des TSV Rudelzhausen und des SC Tegernbach wurde von der Firma Kreativ Metall Jens Lohse mit einem Satz neuer Trikots ausgestattet. Die Mannschaft um Jugendleiter und Trainer Torsten Boche konnte die neuen Trikots bereits mit einem Sieg im Freundschaftsspiel gegen den TV Meilenhofen mit 8:6 „einweihen“. Man darf gespannt sein, ob die neuen Dressen auch bei den nächsten Spielen Glück bringen. Um Verarztungstechnisch auf dem neuesten Stand zu sein, hat die Gabelsberger Apotheke Mainburg den jungen Kickern einen neuen Arztkoffer samt Inhalt spendiert.

E-Junioren  –   Gruppe 4 Freising

Herbstrunde 2014

Wir spielen gegen folgende Mannschaften:

FVgg Gammelsdorf, VfR Haag, SpVgg Mauern, SV Langenbach, TSV Nandlstadt, SC Kirchdorf 2

Hintere Reihe:
Linke Julian, Stöckl Benjamin, Stecher Noah, Pichlmeyer Jackob, Brandl Johannes, Kürzinger Nicolas, Huber Simon, Boche Torsten
 (Trainer)
Vordere Reihe:
Forstner Moritz, Neumeier Fabian, Meier Jonas, Ukaj Rinor, Boche Martin, Walbrecht Christoph, Brüll Christian
Es fehlt:
Berkay Pollat